Le père Noël est passé à Ushuaïa !!
Vu que le père Noël a été inventé par Coca-Cola et qu'en fait on peut vous le dire maintennat, il est pas vraiment né en Norvège, il n'y avait donc aucune raison pour qu'il ne fasse pas un détour par Ushuaïa pour nous voir ... il a donc veillè sur notre poulet patate de sorte a ne pas le faire cramer lui (n`est-ce pas Stephane ...), il nous a apporté du bon champagne ..... local .... à 10 pesos de la marque Chandon, et en desssert, je vous le donne en mille, parce que le petit Tanguy avait ètè tres sage cette annèe ..... il nous a aussi offert 2 danettes au chocolat !!!!!! Mais comme le papa Noël d`ici ne ressemble a aucun autre, il nous a ensuite proposè d`aller en boite de nuit entretenir l'esprit de Noël à l'aide de quelques bières locales... ben oui, pour Noël, c`est logique non !!!!!
Français, Espagnol, Mexicain, Suisse, Argentin, un peu de tout pour cette soirée de Noël improvisée au bout du monde !
Le père Noël avait même pensé aux cadeaux spécialement adaptés à nos besoin immédiats et à nos contraintes de sac à dos : bière, mini-pingouin, musique de fête, Toblerone et double Danette, enfin l'essentiel pour assruer l'alimentation équilibrée et la joie des convives :
Mais hors de question de se laisser aller, dès le 25 on reprend la rando, dans le soleil, le froid et la bonne humeur histoire d'éliminer les agapes de la veille et de retrouver la sérénité des montagnes...
Sans pour autant perdre le sens de l'essentiel, une alimentation de montagne adaptée aux besoins glucidiques du randonneur...
Enfin voilà quoi, comme vous le voyez, la rédaction a passé un JOYEUX NOEL et prend d'ores et déjà des forces pour passer un bon réveillon !!!
On vous embrasse fort et on vous souhaite à tous de joyeuses fêtes de fin d'année !!!
Français, Espagnol, Mexicain, Suisse, Argentin, un peu de tout pour cette soirée de Noël improvisée au bout du monde !
Le père Noël avait même pensé aux cadeaux spécialement adaptés à nos besoin immédiats et à nos contraintes de sac à dos : bière, mini-pingouin, musique de fête, Toblerone et double Danette, enfin l'essentiel pour assruer l'alimentation équilibrée et la joie des convives :
Mais hors de question de se laisser aller, dès le 25 on reprend la rando, dans le soleil, le froid et la bonne humeur histoire d'éliminer les agapes de la veille et de retrouver la sérénité des montagnes...
Sans pour autant perdre le sens de l'essentiel, une alimentation de montagne adaptée aux besoins glucidiques du randonneur...
Enfin voilà quoi, comme vous le voyez, la rédaction a passé un JOYEUX NOEL et prend d'ores et déjà des forces pour passer un bon réveillon !!!
On vous embrasse fort et on vous souhaite à tous de joyeuses fêtes de fin d'année !!!